INGREDIENTES

INGREDIENTES
• 200 ml (1 xícara de chá) de creme de leite fresco gelado
• 150g (1 pote) de cream cheese
• 40g (2 colheres de sopa) de açúcar refinado
• 200g morangos cortados em 4 partes

MODO DE PREPARO

– Na tigela da batedeira, misture as claras com o açúcar e bata até obter um merengue firme, por cerca de 8 minutos.
– Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e modele pequenos ninhos sobre as costas de uma assadeira forrada com papel-manteiga levemente untado.
– Asse em forno pré-aquecido até secar completamente.
– Depois de frios e com o auxílio de uma espátula, destaque-os do papel e reserve.
– Á parte misture o creme de leite com o cream cheese e o açúcar e bata na batedeira até obter um creme espesso.
– Recheie os ninhos com o creme e decore com os morangos.
– Sirva em seguida.

Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 1 horas
Rende: 30 ninhos